Régalez vos clients avec des aliments sains

Vous êtes à la tête d’un restaurant collectif. Dans ce cas, vous devez préparer des repas qualitatifs. Pour ce faire, il serait mieux de miser sur des produits bio, sains afin que vos tablées puissent consommer des menus savoureux. En effet, l’agriculture biologique emporte un grand succès auprès de certains producteurs et du public. 

Des ingrédients respectueux de l’environnement

La culture bio fait l’unanimité auprès de tous ou presque. Cette méthode permet de lutter contre l’agriculture non respectueuse de l’environnement et de notre organisme, réalisée avec des pesticides et autres produits toxiques. Le label bio assure la consommation de produits sains. C’est la raison pour laquelle, de nombreuses personnes se dirigent vers ce procédé. Les amoureux des animaux, les gens désireux de prendre soin d’eux, les écologistes, bien évidemment, trouvent une logique imparable dans cette méthode, notamment au vu des scandales sanitaires qui font la une des journaux et des réseaux sociaux. Alors, pour faire manger plus sainement vos clients, vous pouvez vous tourner vers des professionnels, qui mettent tout en œuvre pour vous fournir des produits de grande qualité, qui vous aideront à concocter de délicieux petits plats. Ces produit sont à découvrir sur le site de d’aucy food service. En quelques clics, vous y verrez une large palette d’aliments, cultivés sans pesticides chimiques de synthèse ni engrais. 

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D’Aucy Food : à votre service

Avec le soutien d’une coopérative naît il y a plus de 50 ans par des producteurs, éleveurs et agriculteurs, vous aurez à votre disposition, un vaste de choix de produits alimentaires. Vous pourrez ainsi, acheter des légumes et des produits d’œufs de qualité. Par l’intermédiaire des marques réputées comme Cocotine et d’Aucy, le grossiste alimentaire pour professionnels vous donnera l’opportunité de vous fournir en produits français. Vous serez certain de jouir d’une traçabilité transparente, et ce, du champ à l’assiette. Vos assiettes seront garnies avec des pois chiches, des haricots verts, des légumes cuits, etc. Ce mélange de légumes sans féculents participera au plaisir de vos tablées. Ce type de produits est naturellement pauvre en sel et est savoureux, puisque ces légumes, poussent dans des terres respectueuses de la biodiversité. Ces professionnels passionnés vous offrent des ingrédients cultivés en France. Vous ferez le choix de consommer mieux et cela, vos clients le remarqueront rapidement.

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