Comment réparer le bambou entre eux ?

2

Je suis sûr que vous avez vu ces magnifiques forêts de bambou trouvées en Chine et dans d’autres pays asiatiques, devenant la maison des ours panda. Mais savez-vous quelles sont les propriétés de cette plante verte ?

A lire en complément : Comment teindre vos cheveux en rose ?

À l’intérieur des longues tiges de bambou se trouve l’ extrait de bambou, un ingrédient naturel très apprécié dans les cosmétiques pour ses nombreuses propriétés pour la peau. Lisez la suite et découvrez pourquoi vous devez ajouter du bambou à vos produits cosmétiques.

Excellent nettoyant pour le visage

L’ une des façons les plus courantes de trouver le bambou comme ingrédient dans les cosmétiques est de nettoyer les savons . Dans MiIn, nous avons des savons naturels fabriqués à la main avec des ingrédients tels que le bambou, le charbon de bois ou le beurre de karité pour ajouter les propriétés de chacun de ces éléments.

Lire également : Quel tissu pour un fond de robe ?

Si vous êtes à la recherche d’un produit nettoyant que vous pouvez utiliser tous les jours, une excellente option sont ces types de savons. Dans la routine coréenne, il fait partie du nettoyage et simplement mouiller et frotter le savon avec vos mains, puis masser doucement votre peau . Enfin, rincez abondamment à l’eau et laissez-vous emporter par la sensation de propreté, de douceur et d’hydratation qui vous apportera.

Idéal apaisant pour les peaux sensibles et mixtes

bambou est un ingrédient qui est particulièrement recommandé pour les peaux sensibles, car il a un grand pouvoir apaisant et anti-inflammatoire Le . Donc, si votre peau est généralement rougeur ou inflammations dues à des agents externes ou à l’acné, un bon remède peut être d’ajouter des produits formulés avec du bambou.

Nous recommandons la crème gel texture Dr. Oracle si vous avez une peau acnéique. Son principal Ingrédient est extrait de bambou pour laisser le visage sans inflammations, calme et très bien hydraté.

L’ un des avantages du bambou lié à la peau grasse ou acnéique est qu’il renforce la peau et la rend plus résistante à l’acné et à d’autres situations telles que le stress.

Anti âge

Oui, tu l’as bien lu. Le bambou est connu dans le monde des cosmétiques naturels comme un puissant ingrédient anti-âge. L’extrait de bambou est raffermissant et régénérant ; ce qu’il fait est de nettoyer les cellules mortes et d’encourager l’apparition de nouvelles cellules provoquant cette régénération profonde de la peau.

L’ un des ingrédients actifs les plus présents dans le bambou est le silicium, qui est l’élément qui fournit les propriétés régénératrices au bambou. Le silicium encourage la synthèse du collagène dans notre tissus, et donc, ralentit le vieillissement cellulaire.

Ça a l’air intéressant, non ?

Faites confiance aux cosmétiques naturels et aux ingrédients puissants qui peuvent être trouvés dans les arbres, les plantes et les arbustes. Le bambou est un élément essentiel pour une peau ferme, belle et éhydratée .

vous pourriez aussi aimer